Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 19 ноя 2017, 13:51



Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
 кто нить сталкивался с таким глюком? 
Автор Сообщение
Просвещенный бумагознавец
Аватара пользователя

Сообщения: 520
Откуда: москва
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 133 раз.
Баллы репутации: 28
Сообщение кто нить сталкивался с таким глюком?
Каким то макаром исчезла развертка,а очень жалко уже была закончена.Может кто нить знает как вернуть?


Вложения:
Screenshot_1.jpg
Screenshot_1.jpg [ 34.81 КБ | Просмотров: 892 ]
27 мар 2015, 08:49
Профиль
Штурмовик бумажной империи
Аватара пользователя

Сообщения: 831
Откуда: Москва
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Баллы репутации: 4
Сообщение Re: кто нить сталкивался с таким глюком?
autdizel писал(а):
Каким то макаром исчезла развертка,а очень жалко уже была закончена.Может кто нить знает как вернуть?

Киньте модель, посмотрю.

_________________
https://vk.com/workshop_millennium


27 мар 2015, 08:59
Профиль
Просвещенный бумагознавец
Аватара пользователя

Сообщения: 520
Откуда: москва
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 133 раз.
Баллы репутации: 28
Сообщение Re: кто нить сталкивался с таким глюком?
Вот!


Вложения:
grut.pdo [736.3 КБ]
Скачиваний: 16
27 мар 2015, 09:01
Профиль
Мастер разверток
Аватара пользователя

Сообщения: 1583
Благодарил (а): 131 раз.
Поблагодарили: 420 раз.
Баллы репутации: 47
Сообщение Re: кто нить сталкивался с таким глюком?
autdizel писал(а):
Вот!


Каким то образом все детали сместились по координатам куда-то очень сильно в минус, область печати сейчас находится по ширине 4096 и высоте -2147483638 (обнаружил через пункт Меню 2D - Копировать в буфер обмена).

_________________
Моя группа Вконтакте:
https://vk.com/necrosster_3d_pepakura


27 мар 2015, 10:12
Профиль
Штурмовик бумажной империи
Аватара пользователя

Сообщения: 831
Откуда: Москва
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Баллы репутации: 4
Сообщение Re: кто нить сталкивался с таким глюком?
autdizel писал(а):
Каким то макаром исчезла развертка,а очень жалко уже была закончена.Может кто нить знает как вернуть?

простите autdizel, я даже не знаю.

_________________
https://vk.com/workshop_millennium


27 мар 2015, 10:27
Профиль
Просвещенный бумагознавец
Аватара пользователя

Сообщения: 520
Откуда: москва
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 133 раз.
Баллы репутации: 28
Сообщение Re: кто нить сталкивался с таким глюком?
Как то давно у меня уже было такое при загрузке картинки и тогда я где то в нете нашёл выход(но не запомнил).Ладно наверное быстрее заново переделать.


27 мар 2015, 10:29
Профиль
Знает толк в эпоксидке
Аватара пользователя

Сообщения: 191
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Баллы репутации: 0
Сообщение Re: кто нить сталкивался с таким глюком?
Решил проблему. Сначала нажимаем на кнопку отменить. Потом нажимаем кнопку развернуть и указываем нужный нам размер. Проблема решена.


27 мар 2015, 10:37
Профиль
Мастер разверток
Аватара пользователя

Сообщения: 1583
Благодарил (а): 131 раз.
Поблагодарили: 420 раз.
Баллы репутации: 47
Сообщение Re: кто нить сталкивался с таким глюком?
sarutobi obito писал(а):
Решил проблему. Сначала нажимаем на кнопку отменить. Потом нажимаем кнопку развернуть и указываем нужный нам размер. Проблема решена.


Это то да, но все заново расставлять

_________________
Моя группа Вконтакте:
https://vk.com/necrosster_3d_pepakura


27 мар 2015, 10:39
Профиль
Знает толк в эпоксидке
Аватара пользователя

Сообщения: 191
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Баллы репутации: 0
Сообщение Re: кто нить сталкивался с таким глюком?
Простите но другого выхода я не вижу. :ne_vi_del:


27 мар 2015, 10:43
Профиль
Просвещенный бумагознавец
Аватара пользователя

Сообщения: 520
Откуда: москва
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 133 раз.
Баллы репутации: 28
Сообщение Re: кто нить сталкивался с таким глюком?
Спасибо всем уже разлаживаю!


27 мар 2015, 11:49
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 10 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

Чат предоставлен сервисом Chatovod.ru.