Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 18 ноя 2017, 15:03



Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2
 3ds max 
Автор Сообщение

Сообщения: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Баллы репутации: 0
Сообщение Re: 3ds max
Ребят. Привет может подскажите мне решение моей проблемы. Я сцену снимаю а когда максом пытаюсь ее открыть через импорт то он этот файл не открывает жалуется на плагин.


21 июн 2014, 00:12
Профиль
Просвещенный бумагознавец
Аватара пользователя

Сообщения: 520
Откуда: москва
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 133 раз.
Баллы репутации: 28
Сообщение Re: 3ds max
Xorsus писал(а):
Ребят. Привет может подскажите мне решение моей проблемы. Я сцену снимаю а когда максом пытаюсь ее открыть через импорт то он этот файл не открывает жалуется на плагин.

Опиши подробнее!


21 июн 2014, 07:58
Профиль

Сообщения: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Баллы репутации: 0
Сообщение Re: 3ds max
Вобщем так: я снимаю сцену рипиром, получаю файл в формате 3DR, далее запускаю 3D max 9, жму файл-импорт, затем тип файлов и там формат 3DR осутствует, есть только 3DS. Заходил в настройки - менеджер плагинов, там плагин 3DS EXP.DLE, который отвечает за импорт этого формата - отмечен как отложенный. Кликаю на нем правой кномпкой мыши, выбираю загрузить, вместо отложенного пишет "загружен", но, все равно, ничего не работает. Вот как - то так...


22 июн 2014, 00:16
Профиль
Просвещенный бумагознавец
Аватара пользователя

Сообщения: 520
Откуда: москва
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 133 раз.
Баллы репутации: 28
Сообщение Re: 3ds max
Xorsus писал(а):
Вобщем так: я снимаю сцену рипиром, получаю файл в формате 3DR, далее запускаю 3D max 9, жму файл-импорт, затем тип файлов и там формат 3DR осутствует, есть только 3DS. Заходил в настройки - менеджер плагинов, там плагин 3DS EXP.DLE, который отвечает за импорт этого формата - отмечен как отложенный. Кликаю на нем правой кномпкой мыши, выбираю загрузить, вместо отложенного пишет "загружен", но, все равно, ничего не работает. Вот как - то так...

Какой версии рипер?И с какой игры тянеш модельки?


22 июн 2014, 07:59
Профиль

Сообщения: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Баллы репутации: 0
Сообщение Re: 3ds max
3D RIPPER DX v1.7, игра WOT. Стимовские игры вообще не запускает...


22 июн 2014, 09:49
Профиль

Сообщения: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Баллы репутации: 0
Сообщение Re: 3ds max
Спасибо, Разобрался сам, Во время установки риппера натупил не выбрал плагины для макса))))


23 июн 2014, 20:45
Профиль

Сообщения: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Баллы репутации: 0
Сообщение Re: 3ds max
Здравствуйте еще раз. Теперь возник вопрос по полигонам в модели:-) может кто подскажет как ручками делается или там сайты с уроками по максу 9 подскажет. Зарание спасибо:-)


26 июн 2014, 12:43
Профиль
Просвещенный бумагознавец
Аватара пользователя

Сообщения: 520
Откуда: москва
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 133 раз.
Баллы репутации: 28
Сообщение Re: 3ds max
Xorsus писал(а):
Здравствуйте еще раз. Теперь возник вопрос по полигонам в модели:-) может кто подскажет как ручками делается или там сайты с уроками по максу 9 подскажет. Зарание спасибо:-)

Ну смотря что ты собираешься с ними делать,если уменьшить ,то для начала попробуй Polygon Cruncher(он единственный кто более менее корректно делает)Ну а если ручками это конечно долго но самое правильное.У ганчера есть один минус он на месяц и пока ключика нету.Но месяц сможешь работать без проблем.Ищи сразу для своего макса ,что бы не было проблем.
вот несколько полезностей:http://www.3dcenter.ru/forum/index.php?showtopic=97020
http://www.gamedev.ru/art/forum/?id=91143
http://architech.com.ua/content/view/76/lang,ru/


26 июн 2014, 14:10
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Чат предоставлен сервисом Chatovod.ru.