Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 22 авг 2017, 15:54



Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
 Создание моделей в AutoCad 
Автор Сообщение

Сообщения: 6
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Баллы репутации: 0
Сообщение Создание моделей в AutoCad
Всем привет. Возникла проблема при открытии в пепакуре моделей из автокада. Выдает последовательно два таких сообщения. На иностранных форумах нашел решение проблемы, но с английским не в ладах. С автокадом знаком пару дней, до этого много работал в солиде и компасе, так что основы создания 3d моделей знаю. Помогите пожалуйста.
P.S. За оформление темы извините. На форумах сижу не часто.


Вложения:
Безымянный.JPG
Безымянный.JPG [ 15.73 КБ | Просмотров: 2261 ]
Безымянный2.JPG
Безымянный2.JPG [ 12.57 КБ | Просмотров: 2261 ]
02 дек 2013, 15:17
Профиль
Daedric Warrior
Аватара пользователя

Сообщения: 496
Откуда: тюмень
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Баллы репутации: 21
Сообщение Re: Создание моделей в AutoCad
здравствуй, ты модель пытаешься вытаскивать из игр? если да то, все по пунктам?

_________________
Разворачиваю в свободное время на работе...поэтому не серчайте, ни кого не забыл

Оружие Властелина
Доспех назгула
Маска соловья
Наплечник стеклянного доспеха


02 дек 2013, 16:32
Профиль

Сообщения: 6
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Баллы репутации: 0
Сообщение Re: Создание моделей в AutoCad
TenCze писал(а):
здравствуй, ты модель пытаешься вытаскивать из игр? если да то, все по пунктам?

Нет. Я пытаюсь начертить в автокаде, а в пепакуре получить развертку.


02 дек 2013, 17:02
Профиль
Daedric Warrior
Аватара пользователя

Сообщения: 496
Откуда: тюмень
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Баллы репутации: 21
Сообщение Re: Создание моделей в AutoCad
ripamer писал(а):
TenCze писал(а):
здравствуй, ты модель пытаешься вытаскивать из игр? если да то, все по пунктам?

Нет. Я пытаюсь начертить в автокаде, а в пепакуре получить развертку.


файл с каким расширением в пепакуре открыть пытаешься?

_________________
Разворачиваю в свободное время на работе...поэтому не серчайте, ни кого не забыл

Оружие Властелина
Доспех назгула
Маска соловья
Наплечник стеклянного доспеха


02 дек 2013, 18:47
Профиль

Сообщения: 6
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Баллы репутации: 0
Сообщение Re: Создание моделей в AutoCad
.dxf


02 дек 2013, 19:45
Профиль
Daedric Warrior
Аватара пользователя

Сообщения: 496
Откуда: тюмень
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Баллы репутации: 21
Сообщение Re: Создание моделей в AutoCad
ripamer писал(а):
.dxf



Сделай модель, экспортируй ее в obj и тогда откроешь в пепакуре и развернешь.

_________________
Разворачиваю в свободное время на работе...поэтому не серчайте, ни кого не забыл

Оружие Властелина
Доспех назгула
Маска соловья
Наплечник стеклянного доспеха


02 дек 2013, 21:32
Профиль

Сообщения: 6
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Баллы репутации: 0
Сообщение Re: Создание моделей в AutoCad
У меня автокад 2012 не сохраняет с таким расширением.
Посмотрел брошюрку иностранную, там как я понял предлагают натянуть на модельку сетку. Я попробовал сделать так же, но все равно выдает ту же ошибку.


02 дек 2013, 21:44
Профиль
Master Chief

Сообщения: 145
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Баллы репутации: 9
Сообщение Re: Создание моделей в AutoCad
Как вариант могу предложить Вам вместо автокада блендер - я, конечно, не дизайнер и не архитектор, но вроде бы примерно одного поля ягоды. В блендере есть импорт разнообразных модельных форматов, таких как .3ds например, и сохранение в .obj - его пепакура должна читать хорошо.

_________________
"Нет ничего более завораживающего и очаровывающего, чем няшка с пушкой"(с)


02 дек 2013, 22:00
Профиль
Daedric Warrior
Аватара пользователя

Сообщения: 496
Откуда: тюмень
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Баллы репутации: 21
Сообщение Re: Создание моделей в AutoCad
ripamer писал(а):
У меня автокад 2012 не сохраняет с таким расширением.
Посмотрел брошюрку иностранную, там как я понял предлагают натянуть на модельку сетку. Я попробовал сделать так же, но все равно выдает ту же ошибку.



Отсутствие расширения obj в автокаде говорит о его совсем урезанном интерфейсе...поэтому все возможные ошибки могут быть просто из за того, что он криво сломан.

_________________
Разворачиваю в свободное время на работе...поэтому не серчайте, ни кого не забыл

Оружие Властелина
Доспех назгула
Маска соловья
Наплечник стеклянного доспеха


02 дек 2013, 22:13
Профиль
Начинающий паперкрафтер
Аватара пользователя

Сообщения: 40
Откуда: Владивосток, город нашенский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Баллы репутации: 4
Сообщение Re: Создание моделей в AutoCad
А еще можно кинуть решение проблемы мне, я переведу :smu:sche_nie:

_________________
Почётный псайкер инисморской капеллы.


03 дек 2013, 00:32
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 10 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Чат предоставлен сервисом Chatovod.ru.