Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 20 ноя 2017, 05:30



Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
 Сет Клона - Звездные войны - Stare 
Автор Сообщение
Знает толк в эпоксидке
Аватара пользователя

Сообщения: 138
Откуда: Астрахань
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Баллы репутации: 12
Сообщение Re: Сет Клона - Звездные войны - Stare
Тоже великоват будет, меньше не сделаешь ибо трусы не налезут :)
Внутри поролоном компенсирую :)

_________________
Изображение


03 дек 2013, 18:55
Профиль
Знает толк в эпоксидке
Аватара пользователя

Сообщения: 148
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Баллы репутации: 6
Сообщение Re: Сет Клона - Звездные войны - Stare
Stare писал(а):
Тоже великоват будет, меньше не сделаешь ибо трусы не налезут :)
Внутри поролоном компенсирую :)

Я пеной залью) А теперь насущная проблема. ВНЕЗАПНО (как и всё плохое) обнаружил, что размеры в программе и на листах отличаются на 2 см. У меня у одного так?


03 дек 2013, 19:59
Профиль
Master Chief

Сообщения: 145
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Баллы репутации: 9
Сообщение Re: Сет Клона - Звездные войны - Stare
Проверьте типы бумаг на которых печатаете и которые поставлены в программе. Однажды у меня не совпали некоторые детали, разброс был в несколько миллиметров, напечатаны были на разных листах. Вылечил запихиванием развёртки на один лист. Но думаю дело где-то в районе печати и свойств листов. Пока пепакура с размерами не косячила.

_________________
"Нет ничего более завораживающего и очаровывающего, чем няшка с пушкой"(с)


03 дек 2013, 20:53
Профиль
Знает толк в эпоксидке
Аватара пользователя

Сообщения: 148
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Баллы репутации: 6
Сообщение Re: Сет Клона - Звездные войны - Stare
vlad29 писал(а):
Проверьте типы бумаг на которых печатаете и которые поставлены в программе. Однажды у меня не совпали некоторые детали, разброс был в несколько миллиметров, напечатаны были на разных листах. Вылечил запихиванием развёртки на один лист. Но думаю дело где-то в районе печати и свойств листов. Пока пепакура с размерами не косячила.

А4 стоит. Он же выдаёт предупреждалку если не совпадает. Попробуйте измерить детальки.


03 дек 2013, 21:03
Профиль
Начинающий паперкрафтер
Аватара пользователя

Сообщения: 29
Откуда: Балашиха
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Баллы репутации: 6
Сообщение Re: Сет Клона - Звездные войны - Stare
Я когда шлем делал тоже много не состыковок было в итоге на сбор шлема я потратил не 14 листов а 20(перепечатывал половину деталей),печатал на одних и тех же листах даже из одной упаковки.
Но скорее всего это из-за принтера так как не каждый поддерживает печать на очень плотной бумаге.

_________________
Меня все время преследуют умные мысли...но я быстрее!!!


03 дек 2013, 21:12
Профиль
Daedric Warrior
Аватара пользователя

Сообщения: 496
Откуда: тюмень
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Баллы репутации: 21
Сообщение Re: Сет Клона - Звездные войны - Stare
mokridze писал(а):
vlad29 писал(а):
Проверьте типы бумаг на которых печатаете и которые поставлены в программе. Однажды у меня не совпали некоторые детали, разброс был в несколько миллиметров, напечатаны были на разных листах. Вылечил запихиванием развёртки на один лист. Но думаю дело где-то в районе печати и свойств листов. Пока пепакура с размерами не косячила.

А4 стоит. Он же выдаёт предупреждалку если не совпадает. Попробуйте измерить детальки.


Разнобой происходит когда принтер твой видит что невлазит рисунок в поле печати и задает вопрос, надо отвечать нет...по умолчанию стоит да, и видимо ты машинально жмешь на энтер.

_________________
Разворачиваю в свободное время на работе...поэтому не серчайте, ни кого не забыл

Оружие Властелина
Доспех назгула
Маска соловья
Наплечник стеклянного доспеха


03 дек 2013, 21:17
Профиль
Начинающий паперкрафтер
Аватара пользователя

Сообщения: 29
Откуда: Балашиха
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Баллы репутации: 6
Сообщение Re: Сет Клона - Звездные войны - Stare
TenCze писал(а):
mokridze писал(а):
vlad29 писал(а):
Проверьте типы бумаг на которых печатаете и которые поставлены в программе. Однажды у меня не совпали некоторые детали, разброс был в несколько миллиметров, напечатаны были на разных листах. Вылечил запихиванием развёртки на один лист. Но думаю дело где-то в районе печати и свойств листов. Пока пепакура с размерами не косячила.

А4 стоит. Он же выдаёт предупреждалку если не совпадает. Попробуйте измерить детальки.


Разнобой происходит когда принтер твой видит что невлазит рисунок в поле печати и задает вопрос, надо отвечать нет...по умолчанию стоит да, и видимо ты машинально жмешь на энтер.

Спасибо огромное буду знать.

_________________
Меня все время преследуют умные мысли...но я быстрее!!!


03 дек 2013, 21:19
Профиль
Daedric Warrior
Аватара пользователя

Сообщения: 496
Откуда: тюмень
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Баллы репутации: 21
Сообщение Re: Сет Клона - Звездные войны - Stare
Дословно выходит так, в пепакуре стоит стандартно 15мм поля с каждой стороны, я всегда уменьшаю до 5мм, меньше 5 смысла делать нет, т.к большинство принтеров меньше 7мм поля не делают. И вот когда нажимаем ctrl+p (печать) выбираем расположение листа, и страницы жмем печать, комп пишет что все не влазит и может обрубить, изменить масштаб, и автовыбор стоит на ответ "да", из за этого происходит изменение размеров. И когда жмем нет, получаем столько сколько хотели, но иногда края не пропечатаны и приходится дорисовывать вручную)))

_________________
Разворачиваю в свободное время на работе...поэтому не серчайте, ни кого не забыл

Оружие Властелина
Доспех назгула
Маска соловья
Наплечник стеклянного доспеха


03 дек 2013, 21:24
Профиль
Знает толк в эпоксидке
Аватара пользователя

Сообщения: 148
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Баллы репутации: 6
Сообщение Re: Сет Клона - Звездные войны - Stare
TenCze писал(а):
Дословно выходит так, в пепакуре стоит стандартно 15мм поля с каждой стороны, я всегда уменьшаю до 5мм, меньше 5 смысла делать нет, т.к большинство принтеров меньше 7мм поля не делают. И вот когда нажимаем ctrl+p (печать) выбираем расположение листа, и страницы жмем печать, комп пишет что все не влазит и может обрубить, изменить масштаб, и автовыбор стоит на ответ "да", из за этого происходит изменение размеров. И когда жмем нет, получаем столько сколько хотели, но иногда края не пропечатаны и приходится дорисовывать вручную)))

Так ему вообще пофиг. Что 5, что 15. Размеры детали те же. И предупреждений никаких.


03 дек 2013, 22:11
Профиль
Знает толк в эпоксидке
Аватара пользователя

Сообщения: 138
Откуда: Астрахань
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Баллы репутации: 12
Сообщение Re: Сет Клона - Звездные войны - Stare
Нужно печатать, на одном принтере все листы за один проход.
Я печатаю сначала один лист обычной бумаги, проверяю размеры которые в программе и на листе, если меньше (а это частенько бывает, на одну деталь 0,2-0,5 мм меньше) увеличиваю масштаб и все.

_________________
Изображение


04 дек 2013, 09:56
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Чат предоставлен сервисом Chatovod.ru.